Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
И моя фандомная радость: фигура Мерритта МакКинни.

Скачала я себе в дорогу фильм «Добро пожаловать в Зомбилэнд», чтобы на манеры поведения Вуди Харрельсона (Мерритт в ИО) и Айзенберга (Атлас в ИО) полюбоваться, запомнить ужимки и "прочувствовать" их. Фильм – так себе, средней паршивости, хотя был в середине один момент, когда я смеялась в голос и до слёз, но об этом ниже.

Приятность 1.
Я даже не подозревала, что у Харрельсона настолько отменная фигура. В "Иллюзии Обмана" он всегда скрыт за тёмными одеждами, времена "Ларри Флинта" давнопрошли. И вот что я вижу?... Стоит он в футболке, а там бицуха, а ноги в джинсах – одни мышцы, задница – орех, торс, спина... Мой мысленный крик был слышен на Мерсе.
Помните фразу про внешность? "Признаю, выше шеи у меня есть проблемы, но всё, что ниже... Аполлон". Вот ОН РЕАЛЬНО АПОЛЛОН.




Приятность 2.
Был у меня до отъезда (припекло меня) фик-кросс "Охотники за привидениями" и "Иллюзия обмана". И знаете что?... А ВОТ ЧТО:

И ЭТО БЫЛА САМАЯ КРУТАЯ СЦЕНА ЗА ВЕСЬ ФИЛЬМ, ПОД МУЗЫКУ ИЗ ГОСТБАСТЕРС С БИЛЛОМ МЮРРЕЕМ. Вот тут я кричала в голос на весь поезд.
ТА-ДАМ, ёпт!

@темы: Мерритт/Джек, Иллюзия обмана, Now you see me, now you don't, Фандомное