Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Раз уж дайри оказался таким ненадёжным источником хранения материала, я буду спешно вытаскивать свои черновики в свет. И пусть моё настроение не блещет радостными порывами, я постараюсь.

Давно хотела оставить тут это чудесное видео о создании продолжения «Иллюзии Обмана». После всей многочисленной ругани, что обрушилась на фильм и каст от критичков, и после похвалы и принятия зрителями, особенно хочется подчеркнуть, что каст работал не только на спецэффекты и зелёный экран, многие трюки они учили сами.



Особенно много видео с Дэйвом Франко (стоитт лишь открыть ютуб, на каждом шоу Дэйв демонстрирует фокусы с колодой и показывает трюки, которые исполнял в фильме), который вытворяет с картами что-то невероятное, и за что был отмечен даже опытным фокусником:

Иллюзионист Кис Берри о касте «Иллюзии обмана»:
— Они все прекрасные актёры со своими способностями, но, я бы хотел отметить, что по-настоящему талантлив Дэйв Франко. С колодой карт он вытворяет удивительные вещи.
*

*спасибо за скрин твитта и перевод чудесной группе vk.com/nowyouseeme210613

Плюс в этом видео (в ожидании лицензии) можно дополнительно рассмотреть локации, костюмы, отметить для себя какие-то приятные нюансы и интересности. В общем шикарная работа, спасибо создателям за великолепный бонус.

Люблю каст, горжусь ими и обожаю за все тёплые и позитивные видео и сеты.

@темы: Иллюзия обмана, Now you see me, now you don't, Кино