Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
У кого как, а у меня горит новый ОТП.
После похода на «Now you see me, Now you don’t», я прониклась чудесным пейрингом Мерритт/Джек. Вы только посмотрите на них!



Я знаю, что в фандоме общепринятым в любом пейринге есть Атлас. Но Атлас/Джек я пока что не очень люблю, а Мерритт/Атлас не вижу и вовсе. Взаимодействия у них в разы меньше. Опять же для Дэни вырос прекрасный каноный пейринг Дилан/Атлас.

Во втором фильме Джек становится учеником Мерритта. Для фанфикшена отлично подошли шутки про «если я выиграю, то сплю на верхней койке», про ученичество, и прочее-прочее. Приятно дополняет картину то, как Джек усиленно «динамит» Лулу, а Чейза пытается заставить «вымаливать у Мерритта прощение и признавать, что он никогда не будет так же хорош, как он». По-детски мило и фантазию просто балует бессовестно. И вроде как Мерритт один раз говорит Атласу, что в нём много женственности (правильно, своего любовника ведь некрасиво дразнить на публике, а Дэни можно), затем говорит, что у него тело как у Аполлона (конечно, Дэни ведь не в курсе. Джек зато в курсе), но апогеем всего становится сцена с ремнём, но посмотрите на коварную лисью улыбочку Джека. И опять же своих на людях не обижают.

Больше прекрасного взаимодействия:




@темы: Мерритт/Джек, Кино, ОТП, Иллюзия обмана, Now you see me, now you don't, Now you see me