23:40 

Chamber 10.06

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Мне кажется, что те слова вытянули из меня всё вдохновение и заодно саму душу той работы.
Я давала читать каждую главу, советовалась и делилась идеями, каждый раз делая человеку... больно? Прямой пример эгоизма, когда моё желание делиться и выплёскивать случившееся и написанное било по больному месту человека, который год вообще ни чем не может вдохновиться.
И хоть я написала миньку, я ощущаю себя... предателем. Человеком, опубликовавшем что-то в долг. Я не хочу добавлять работы, хочу остановить себя и не писать, ведь чувство вины давит слишком сильно и намного проще сделать хорошо другому, чем дописывать то, что словно испортилось после этой самой правды.
Только почему-то я ощущаю себя так, словно мне отрезали крылья, хочется свернуться в уголке и плакать от этого ощущения обманутости. Опять эгоизм.
Блядь, я так любила эту работу.

@темы: Фанфики

URL
Комментарии
2016-06-11 в 00:08 

[ Nathaniel ]
"Эта красота неземная - не дар Божий! Это морда моя!" (с)
Господи, как..как смело это - признавать свою вину перед человеком и при этом гадкую вещь, что тебя тоже задели. Это.. это ужасная ситуация. Просто кошмар. Я очень надеюсь, что ситуация как-нибудь разрешится.

2016-06-11 в 09:34 

Сэриэль.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти. (с)
Ситуация кошмарная, очень хорошо понимаю, о чем ты. Очень желаю, чтобы все это как можно скорее прошло и к тебе вернулось вдохновение!

2016-06-11 в 21:13 

AhaStraha
Теперь ты уже знаешь как все обстояло в моем случае, что я ощутила на себе всю силу зависти к чужому успеху, и вот что я тебе скажу. Прекращать заниматься любимым делом, тем, чем ты живешь и дышишь, ради того, чтобы потешить и подпитать депрессию и эгоизм другого человека - неправильно. Жизнь невыносима коротка, и лишать себя радостей творчества глупо, ты и сама это знаешь. Я понимаю твое чувство вины, но не могу его принять. Ты не должна в угоду кому-то или чему-то предавать себя, загонять в рамки и запирать на замок. Если у человека неписец - это не вина успешных людей. Ведь если следовать этой логике, то можно вот прям щас ложиться и помирать, потому что в какую отрасль не плюнь - везде профи, которых кажется невозможно превзойти, настолько они хороши.
Короче, в чем мой посыл: не предавай себя, чтобы подпитывать чувства зависти у других людей. Даже если они дороги. Даже если ты по неведомой мне причине чувствуешь вину. И не чувствуй вину, что еще за глупости? Будь собой, потому что ты самая удивительная! У меня все.

Прослушать или скачать journey - any way you want it бесплатно на Простоплеер

2016-06-12 в 23:10 

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Я очень надеюсь, что ситуация как-нибудь разрешится.
Спасибо, дарлинг. Вроде как мы стоим на пути к её решению, ведь меня никто обижать, задевать или ущемлять не хотел, как и я этого не хотела)

Очень желаю, чтобы все это как можно скорее прошло и к тебе вернулось вдохновение!
Спасибо за понимание и такое пожелание! Надеюсь, что так и будет)

ради того, чтобы потешить и подпитать депрессию и эгоизм другого человека - неправильно
Да я это понимаю. Как и то, что никто не хотел и не ждёт, чтобы с моей стороны всё было именно так. Ты во многом права, я всё понимаю головой, но хочу, чтобы хорошо было всем и моим близким людям в первую очередь. Не то чтобы я просто погружалась на дно и лежала, я стараюсь помочь, пробудь вдохновение, но не уверена, что хоть чуть успешно. Однако верно то, что не стоит создавать ситуацию, когда я смогла бы сказать, что "вы виноваты в том, что я тогда перестала". Это тоже будет неправильно, верно.
Спасибо большое за понимание и все эти слова, солнышко)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Memory Palace

главная