15:34 

Chamber 23.05 - Логово, Ганнибал, Марвел, Убей своих любимых и многое другое

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Мой персональный рейтинг из 11 позиций малопопулярных или вообще непопулярных пейрингов. Вообще это мои самые любимые и дорогие пейринги, и да, в основном, они малопопулярны, но это не делает их хуже.

1. Damian/Thom (The Lair)



Очень редкий фандом, мало кто слышал о нём, а он всё-таки есть и он прекрасен. «Логово», Дэмиэн и Том.
Начинается рейтинг с этой пары, потому что я безумно сильно любила их и этот фандом на протяжении 5 лет. Я люблю их и до сих пор, но огонь чуть угас, хотя, если бы мы дождались 4-ого сезона, то меня вновь бы было не оттащить от них. Тогда вампирская тема не была таким баяном, и моими любимцами стали пугающий и загадочный Дэмиэн и журналист Том (РОеинкарнация любовника Дэмиэна). Очень горячий и эмоциональный пейринг,особенно когда каждый из ребят пытается принять сторону и жизнь своего любимого.




Вдогонку тут же ещё один любимый пейринг из сериала «Логово» со всевозможными ревностью, обидой, ангтом, ненавистью, завистью. Сильные яркие мужчины-вампиры, делёжка внимания и власти, горячие отношения и вообще я люблю Колина.


2. Hannibal/Will (Hannibal)



Один из редких моих любимцев, который популярен Х)
Тут даже лишним будет что-то говорить. Я долго приходила к любви к этим персонажам и этому пейрингу, но теперь я понимаю, насколько он уникален и удивительно прекрасен. Их можно вплести в любые реалии, в любые фандомы, а насколько ароматная и сочная с ними выходит мистика!
Самый любимый и лучший пейринг для меня.



Они здесь же, рядом. Не зря фандом считает Ганнибала и Уилла реинкарнациями Тристана и Галахада. Их диалог в «Короле Артуре» и вечное позерство Тристана перед юным Галахадом всё говорят сами за себя.

3. Lucien/Allen – David/Lucien (Kill Your Darlings)



Один из самых любимых фильмов, что в народе обычно называют «тупой порнухой». Выслушав множество нелицеприятных отзывов о нём, я даже не решалась посмотреть сам фильм, но как посмотрела, пожалела лишь о том, что не смотрела его раньше. Становление великих писателей, рождение нового стиля, мир запятнанный войной и одно преступление на фоне беспечной молодости и юности.
Но мы о пейрингах.
Изначально моим самым любимым был, конечно же, Дэвид/Люсьен (ментор и его ученик), но спустя время Люсьен/Аллен стал не менее дорогим и любимым. Выбрать не могу. Опять же редкий фандом, а уж Дэвид/Лу вообще найти нереально.

4. Victor/Igor (Victor Frankenstein)



Потрясающий фильм, потрясающие герои и… много фансервиса прямо в фильме.
Говорите, что хотите, но между Виктором и Игорем буквально искрило: эмоциональный фон, история их знакомства, ревность к Лорелее, и т.д., и т.п. Всё это добавляет в этот пейринг нечто такое мощное, что меня разрывает эмоционально.
Пусть фандом и небольшой, но я очень люблю эту пару.

5. Electro/Harry (The Amazing Spider-man 2)



Для меня этот пейринг был очевиден. Юный Гарри Осборн нуждался в защитнике и могущественный Электро откликнулся на его зов. Макс Диллон был неудачником до смерти и перерождения, не лучше был и сам Гарри, но она оба – гении, и в моём сознании этот пейринг переворачивает и завоёвывает мир.
По данному пейрингу тоже практически ничего нет.

6. Steve Rogers and Bucky Barnes (Marvel)



Я шла на «Зимнего Солдата», только потому что это Зимний Солдат. Я ждала его появления на экране, я очень-очень-очень люблю этого персонажа. И внезапно… между ними со Стивом тоже заискрило, да и все шутки по поводу «Гражданки» подтвердились. Пахнет таким суровым мужским отношениями, без нежностей и соплей. Люблю брутальных мужчин.
Пейринг хоть и не редкий, но встречается реже, чем Тони/Стив (вообще не вижу данный вариант).

7. Erik Lehnsherr/Charles Xavier (Marvel)



Новенькие в моём списке любви и обожания. Да-да, я знаю, что в комиксах их отношения тоже весьма-весьма-весьма неоднозначные. Но… в фильмах они меня не пронимали до такой степени. Тут скорее всего особое спасибо Эрику. Я официально сломалась, прониклась историей «Первого Класса» и «Апокалипсиса». С «ДМД» у меня не заладилось.
Не редкий пейринг, и на том спасибо.

8. Lestat/Louis (The Vampire Chronicles)



Тут можно добавить все вампирских пары этих книг. Лестат-Луи, Мариус-Арман, Арман-Дэниел. Но Лестат и Луи для меня навсегда останутся лучшими и самыми любимыми, потому что они стали частью меня. И я им благодарно за чудо, которое было в моей жизни.
Удивительная история израненного и отчаянного Луи, что так тесно переплелась с историей его мятежного и нерадивого создателя – вот то, что не похоже ни на какую другую историю в мире литературы. Любовь, которая живёт уже не один век.
Фандом небольшой.

9. Zoisite and Kunzite (Sailor Moon)



Да, тут внезапно затесалось аниме. Но я не могла пропустить их, так как с них началось моё увлечение яоем, а затем и слешем. С них начался мой опыт на ролевых играх, и благодаря им я отточила свои навыки письма.
Шестнадцатилетний юный и амбициозный Зойсайт и его учитель Кунсайт стали парой моего детства и до сих пор остаются самыми-самыми. Пейринг в силу своего «возраста» не особо популярен и известен.

10. Balem and Titus (Jupiter Ascending)



Я обычно не люблю инцест, но здесь он просто плакал и просился в ручки. Вот представьте: аллюзии на извращённое и порочное древнее римское общество, два брата, власть, влечение, соперничество, зависть, ревность и тёмные семейные истории. Они взаимодействовали на экране лишь раз, но это было горячо и невероятно многообещающе.
Из-за того, что фильм слили, пейринг вообще почти неизвестен.

11. Assassin’s Creed


11.1. George Monro/Shay Cormac



Мой первый пейринг в этой серии игр, трепетно и горячо любимый. Мудрый и взрослый Джордж Монро, который спас и принял врага-ассассина и Шэй Кормак, который стал достойным учеником и тамплиером. Трагичная история, когда Шэй не смог спасти Монро в ответ, но продолжил его дело.
Обожаю диалоги и историю отношения этих героев.
Пейринг вообще не мелькает. По нему писали от силы 3 автора.




11.2. Haytham Kenway/Charles Lee



Молоденький двадцатидвухлетний Чарльз и тридцатитрёхлетний Хэйтем. Они оба настолько очаровательны, что трудно было не проникнуться ими. Чарльз – истинный британец, немного сноб и эстет, воротит нос от Хики и цапается с ним, забыв о всяких правилах поведения. При этом всегда максимально вежлив с наставником и первую часть игры от обожания Чарльза просто плавится экран. Хэйтем так же проникся симпатией к амбициозному парнишке и относился к нему с заботой и теплом. На этой почве ярко виден пейринг, да и прощание этих двоих было пропитано такими болью и горечью, что я пустила слезу.
По ним тоже писали от силы пара человек.

11.3. William Johnson and Thomas Hickey



Огонь данного фандома. Взрывной и взрослый Уильям Джонсон и его молодой двадцатилетний необразованный телохранитель Хики. Несмотря на всю первую непривлекательность, именно Хики вносил самые лучшие идеи и предложения, и именно он является одним из лучших бойцов Хэйтема. Казалось бы, что их с Джонсоном мало что связывает, но они верны друг другу, даже тогда, когда расстаются.
О них вообще не пишут.

11.4. Haytham Kenway/ Shay Cormac



Вот такой вот пейринг, которое существует в параллельном мире от других пейрингов. А почему бы и нет? Шэй стал протеже Хэйтема, хэйтем доверял этому юноше и наставлял его. Ради дела Ордена (и самого Хэйтема, прошу заметить), Шэй отдал жизнь на поиски шкатулки Предтечь.


И мультифандом под конец:

Итого я выделила 11 фандомов и чуть большей пейрингов. Большая часть из них редки и мне грустно, там одной.
Это не значит, что я не вижу другие фандомы, просто вот эти делают меня счастливой.

@темы: Восхождение Юпитер, Виктор/Игорь, Виктор Франкенштейн, Абрасакс, Will Graham, Victor/Igor, Victor Frankenstein, The Vampire Chronicles, Spider-Man, Marvel, Kill Your Darlings, Jupiter Ascending, Igor, Hannigram, Hannibal Lecter, Фандомное, Уилл Грэм, Слеш, ОТП, Мои обзоры, Кредо убийц, Кино, Игорь, Ганнигрэм, Hannibal, Ганнибал, Assassin's Creed, Abrasax, AC

URL
Комментарии
2016-06-05 в 15:56 

[ Nathaniel ]
"Эта красота неземная - не дар Божий! Это морда моя!" (с)
Я вот кстати позволю себе вставить пять копеек. Как ты могла заметить по тви, у меня крыша поехала на иксах, Черике и ФассЭвое, пока. Так вот, насчет ДМБ - мне тоже эта часть наименее всего нравится, к тому же у меня синдром обожания последних частей трилогий по жизни. НО! Вчера я пересматривал ДМБ и понял, что все НЕ ТАК ПЛОХО, потому что спасибо богам за Чарльза, который сделал фильм и за Эрика в сценах с Чарльзом. И, конечно, селфцестский диалог, пробирающий до костей.

2016-06-06 в 09:28 

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Я вот кстати позволю себе вставить пять копеек
Вставляй сколько угодно, солнышко)

Как ты могла заметить по тви, у меня крыша поехала на иксах, Черике и ФассЭвое, пока.
Ахаха, как я это понимаю :kto: сама примерно так же Х)

Так вот, насчет ДМБ - мне тоже эта часть наименее всего нравится, к тому же у меня синдром обожания последних частей трилогий по жизни. НО! Вчера я пересматривал ДМБ и понял, что все НЕ ТАК ПЛОХО
Самое интересное, что я тоже, на волне вдохновения пересмотрела, но версию "Роук". И да, фильм хороший, но меня бомбит адово от того, что вырезали всё самое красивое и сочное, а оставили то, что оставили.

спасибо богам за Чарльза, который сделал фильм и за Эрика в сценах с Чарльзом. И, конечно, селфцестский диалог, пробирающий до костей.
Чарли и Эрик, как и их взаимодействие, прекрасны, как рассвет. Да, сильный посыл от Чарльза к Чарльзу. Опять же не урезанный, как в экранке Магнето. Я как раз хочу следующим постом чуть высказать своё мнение по поводу урезания сюжета

URL
2016-06-06 в 21:22 

[ Nathaniel ]
"Эта красота неземная - не дар Божий! Это морда моя!" (с)
Narcissistic Cannibal (Rory), Я как раз хочу следующим постом чуть высказать своё мнение по поводу урезания сюжета
Буду ждать) Обожаю читать тебя.

2016-06-07 в 16:28 

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Буду ждать) Обожаю читать тебя.
От тебя это невероятно приятно слышать, солнышко <3 Просто лучший комплимент
И это взаимно, так что возвращай свой дайрик на место)

URL
2016-06-08 в 18:50 

[ Nathaniel ]
"Эта красота неземная - не дар Божий! Это морда моя!" (с)
Narcissistic Cannibal (Rory), ууууууруру ** ладушки, постараюсь

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Memory Palace

главная