09:50 

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
В данном посте не хочу и не буду затрагивать политику, споры, петицию. Однако хочу оставить тут список тех исполнителей, кто запал в душу больше всех других. Сначала их было 12 (по принципу "вот это в моём плеере будет"), теперь же их стало и того меньше. Это не значит, что кого-то из них я желала видеть победителем, нет. Это просто пост симпатии.















Вообще Евровидение этого года безумно порадовало цветами, эффектами и красотой номеров, музыка и вокал так же были на должном уровне. Тут вам и рок, и фолк, и баллады, да что угодно. В музыкально плане угодили.
Я очень довольна.

@темы: евровидение, Реал лайф, Мои обзоры, Евровидение 2016

URL
Комментарии
2016-05-17 в 22:39 

anhedone
Капля точит камень (с)
Narcissistic Cannibal (Rory), Простите, что я тут без приглашения влезаю, но у мисс из Болгарии такой взгляд в самом начале песни, когда она только глаза открывает... Хоть мне и не нравится такой цвет, но тут уж не получилось не прокомментировать.

2016-05-18 в 09:33 

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Простите, что я тут без приглашения влезаю,
Ну что Вы, добро пожаловать, влезайте)

у мисс из Болгарии такой взгляд в самом начале песни, когда она только глаза открывает
Смотрелось на самом деле весьма эффектно. В самое сердце, на поражение Х) У девушки энергетика мощная и плюс этот взгляд - идеальное сочетание. И вообще она умничка вытянула целый номер практически одна

URL
2016-05-18 в 13:01 

anhedone
Капля точит камень (с)
Ну что Вы, добро пожаловать, влезайте) Благодарю)

Смотрелось на самом деле весьма эффектно. Угу, угу) Я даже несколько раз мотнул назад, чтобы еще и еще посмотреть) Давно не видел такого сияния в глазах) Восторг!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Memory Palace

главная