Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
В последнее время я много пишу, много рисую, много учу и делаю много всего-всего-всего, а как же иногда хочется добраться до своего дневника.

Думаю, стоит сделать это хотя бы сегодня. Всё моё свободное время уходит в основном на новую работу "Дожить до рассвета"для фикбука по фандому «Ганнибал», и как всегда у меня АУ, вендиги и прочая нечисть творится. Но в данном случае, создаваемый мной мир интересен мне самой, и я получаю от него реальное удовольствие. У нас с данной работой был весьма неплохой старт, и теперь главное не сдавать темп. Как автор с уже четырёхлетним стажем, знаю, что не столь трудно привлечь читателя, сколь трудно удержать его внимание, особенно, когда дело касается макси.

Мой основной фанфик в этом ключе, «Until Down», основанный на мире «Ганнибала» с откровенной примесью магии и мистики дебютировал очень хорошо (для меня). Читатели восприняли его благодушно, многие ждут продолжение. Меня невероятно затянула именно эта работа, и как родилась идея Реверса на неё, я даже не знал, что всё дойдёт до таких масштабов. Я уже раз пять переписала центральные главы и поменял местами события. К слову, начать публиковать я его собирался ещё до 8 марта, а сейчас уже 15 апреля.

И всё же я довольна результатом. Очень надеюсь, что всё с работой всё будет хорошо. И под конец поста оставлю тут шикарное видео:
<



P.S. Мой новый фанфик "Дожить до рассвета

@музыка: Indila – Dernière Danse

@настроение: Отличное

@темы: Ганнигрэм, Ганнибал Лектер, Ганнибал, Will Graham, Hannigram, Hannibal Lecter, Hannibal, Слеш, Моё творчество, Уилл Грэм, Фанфики