Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:17 

Chamber CXII - Как о косплеерах будут думать очень скоро

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
"Молодой анимешник тренируется делать кунилингус на выключателе света в три часа ночи, сотрудница полиции переодевается в костюм Сэйлар (сохраняю граматику) Мун, чтобы найти себе мужчину" или.. Добро пожаловать в мир российского говнокиномотографа.

Ещё на той неделе косплей-сообщество всколыхнул трейлер недо-фильма Про любовь. Да, именно так я его называю, потому что создатели абсолютно не уважают своего зрителя.

Более подробно всё рассказала в своём видео Элли, не вижу смысла повторяться:



У меня просто даже нет слов. Это тот самый случай, когда мне на самом деле нечего сказать, кроме как: "ПОШТО ВЫ ТАКИЕ *цензура*"

Я вижу абсолютное неуважение от режиссёров и сценаристов, вижу абсолютное незнание материала и желание снять тяп-ляп. Это грустно, когда кто-то оскорбляет твоё увлечение подобным образом. Так же грустно, что кто-то в этом снимался. И да, мне тоже будет стыдно, если этоувидят мои родственники или друзья.

P.S. Особенно нравится комментарий от режиссёра :) Всё сразу становится на свои места.

@темы: Кино, Косплей

URL
Комментарии
2015-10-27 в 20:10 

Usagi48
I`m real sugar baby=D
Как отвратительно! Я думаю, что нормальные люди даже не досмотрят до момента с косплеерами, если фильм в таком ключе, то моя мама в любом случае его бы смотреть не стала. Но у некоторых людей ужасно, неизвестно откуда, субъективное мнение о косплее. Даже если вспомнить наше интервью для ТВК, в комментах одна баба упорно пыталась доказать, что надо книжки читать, а не подобной чепухой заниматься, а то, что мы учимся, работаем, что конкретно я на ФилФаке с книгой ложусь и с ней же встаю её не убедили, она как попка повторяла одно и то же, пока не заткнулась:-/

2015-10-27 в 23:44 

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Usagi48, Усь, да был трейлер с косплеерами. Даже два! Так что будут те, кто досмотрит. К сожалению.
Но грустно даже не это, а то, что фильмы, пропагандирующие разврат, одобряются министерством культуры и берут призы. И после этого в разврате обвинят кого угодно, но не режиссёра.

URL
2015-10-28 в 01:19 

Usagi48
I`m real sugar baby=D
Narcissistic Cannibal (Rory), как у нас один препод говорит "Министерство народного затемнения"

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Memory Palace

главная