Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:07 

Chamber XCIV - Страдания по Ганнибалу

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Пока идёт шумиха по поводу закрытия «Ганнибала», мне хочется высказать свои размышления о событиях, которые происходят в сериале, и которые, чисто теоретически, могли бы произойти. Изначальный план на «Ганнибала», если верить «Кинопоиск», выглядит так:



У создателя «Ганнибала» Брайана Фуллера есть семилетний план на этот сериал. Он очертил его так: «В первом сезоне у нас есть странный броманс между Уиллом и Ганнибалом. Второй сезон станет неприятным разрывом между ними. Третий сезон будет бегством к острым углам. Четвёртый сезон будет — «Красный дракон». Пятый сезон будет о времени «Молчания ягнят». Шестой сезон будет — «Ганнибал». В седьмом сезоне будет интересно посмотреть, как Уилл Грэм и персонаж типа Кларис Старлинг объединяются, чтобы окончательно воздать Ганнибалу по заслугам».

большое рассуждение

@темы: Hannibal, Hannibal Lecter, Hannigram, Will Graham, Ганнибал, Ганнигрэм, Мои обзоры, Уилл Грэм, Фандомное

URL
Комментарии
2015-07-22 в 23:44 

AhaStraha
Так как мне особо не с кем обсудить данный фандом, буду спамить в дневник. :vo:
После того, как я тебе множество раз рассказывала какой этот сериал классный и советовала посмотреть, теперь ты пишешь, значит, что тебе его не с кем обсудить. Ну круто, че.

2015-07-23 в 00:13 

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
AhaStraha, конечно не с кем. Ведь когда я его посмотрела, ты не горела желанием его обсуждать, мягко говоря. Ибо кроме упреков иной реакции (положительной) я не получила, а теперь и желания особо нет, как было и с АС.

URL
2015-07-23 в 00:25 

AhaStraha
как было и с АС.
Я тебе пару моментов подсказала с картой и управлением, неоднократно зазывала к себе проходить Юнити, предлагала помочь пройти тебе Изгоя, но ты отказывалась. Но, как скажешь, спорить не буду. Я теперь вообще не буду спорить.

2015-07-23 в 07:47 

Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Но, как скажешь, спорить не буду. Я теперь вообще не буду спорить.

Вот за это спасибо, ибо хоть спорь, хоть не спорь.

Я тебе пару моментов подсказала с картой и управлением, неоднократно зазывала к себе проходить Юнити, предлагала помочь пройти тебе Изгоя, но ты отказывалась.

Это, конечно, всё очень круто, здорово, спасибо, но это было уже после твоей первоначальной реакции. И мне не очень комфортно вечно ощущать себя виноватой, как минимум.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

The Memory Palace

главная