Narcissistic Cannibal (Rory)
– Я не бомжара, я князь русский! (с)
Image and video hosting by TinyPic


Ножницы... водка... перчатки... кухонный стол... знаете, что это?.. это....

...это мы парик перекрашивали летом 2014.

Мне почему-то это именно сейчас вспомнилось. Наверное из-за того, что этот парикан сыграл хорошую роль для косплея ЭмДжей. А изначально куплен он был для Лорда Зойсайта.

Тут ещё мои волосы, и это был далёкий 2009 год:
Image and video hosting by TinyPic

Дело было так. Мне надо было за две недели подготовить косплей Зоя, который я не эксплуатировала с далёкого 2010 года. Костюм был, сапоги были, перчатки были, линзы были... только вот если раньше я косплеила его со своими волосами, то в тот лето я был почти чёрным, но явно не рыжей.

С Ебей парик заказывать времени не было, а пылящийся у меня дома парик цвета "апельсин" делал мне больно. Объездив весь город, мы нашли нужный фасон конечно же в последнем магазине, но серо-грязно-зелёного цвета. Долго я не верила, что мы осилим перекраску. Однако осилили и результат меня весьма радует)

Собственно, результат и наше дефиле с того феста:



У меня тот фест был фестом спонтанных дефиле X) Не могу не заметить, что мне повезло выступать с прекрасной и божественно великолепной Берилл и шикарным Кунсайтом.

Image and video hosting by TinyPic

Я очень рада, что это дефиле состоялось, не смотря на то, что мы пролетели со светом, со световиком, и репетиции выхода не было ни одной. Всё спонтанно, так как собрались мы втроём в первый раз прямо на фестивале.

Зойсайт - один из самых любимых мной персонажей в Сейлор-мун. Даже не буду расписывать, как он мне важен, как я его обожаю, и что именно в его роли я пришла на первую свою форумную ролевую. Там, на этом форуме, у меня был роскошный Кунсайт, с которым мы впоследствии виделись в реале, и это была история отношений, затянувшаяся на... на долго. И не смотря на то, что я рвала с человеком много раз, мы спустя год молчания не смогли остаться даже друзьями XD Ну это нормально, с моим-то характером.

И когда я вновь и вновь просматриваю фики или арты, касающиеся Зоя, мне хочется вопить: ХВАТИТ ДЕЛАТЬ ИЗ НЕГО БАБУ!
Он лорд, юноша, но мальчик. Не баба. Пожалуйста, особенно фикрайтеры, ХВАТИТ. ОБАБЛИВАТЬ. ПАРНЯ. Ну почему он почти у всех такое укешное уке ><
Великая Лейн, останови это.
Спасибо, кончил
.

@темы: Моё творчество, Косплей, sailor moon, зойсайт