Добро пожаловать!

Чем электронный дневник не вариант Дворца Памяти? По сути, это он и есть: хранит множество комнат, интересов и воспоминаний. Только навигация тут легче, не правда ли? Приходите, располагайтесь, выбирайте теги и то, что интересно вам, и надеюсь, мы сможем пообщаться на тему общих интересов.

Так как я посвящаю дневник разным темам, а не одной и не двум, то для удобной навигации было выделено несколько тегов-тем: Будни, события и мысли о жизни моими глазами, Мои обзоры на фильмы, книги, новинки и прочее; есть фандомные темы: Hannibal (Ганнибал), The Vampire Chronicles (Вампирские Хроники), Now you see me, Now you don't (Иллюзия обмана, Мерритт и Джек), Assassin's Creed, Jupiter Ascending (Восхождение Юпитер); так же меня интересуют разного рода легенды, мистификации и загадки, периодически говорю и о них.
Кроме того, я пишу фанфики, иногда занимаюсь косплеем и рисую.

Как видите, я занимаюсь саморазвитием, учу английский, собираю всякие интересности, занимаюсь творчеством и пишу о каких-то полезных, на мой взгляд, вещах. Грешу фандомами, да.

Мои точные плюсы: НИКАКОГО НЫТЬЯ. Толерантность в религии, политике, сексуальной ориентации и любому мнению. Ранние посты могут содержать излишнюю эмоциональность, но скоро я это выправлю.

Если вам приглянулось это место, то прошу располагаться)

ВАЖНО: некоторые посты были временно убраны из-за сбоя в отображении картинок (временно).